TNW Landesmeisterschaften 2020

Datum: Sonntag, 20 September 11:00 - 20:00

Veranstaltungsort: Tanzsport und Kommunikationszentrum

plakat lm2009

Der TNW hat den TC Metropol mit der Ausrichtung einiger Landesmeisterschaften am Sonnag, 20.09.2020 betraut.
Hierzu laden wird recht herzlich ins Tanzsportzentrum in der Meisenstraße ein.

Um den Landesmeistertitel tanzen die Klassen Hgr. D, C, B & A - Standard

Beginn ist um 11 Uhr.

Zu den Startlisten HIER

Hier nach dem Meldeschluß der abgestimmte Zeitplan:
Hgr. D - Standard:

Hgr. C - Standard:

Hgr. B - Standard:
Beginn 15:10

Hgr. A - Standard:
Beginn 16:45

Aufgrund der Auflagen und Bedingungen der aktuell gültigen Coronaschutzverordnung (Stand 15.09.2020) für sportliche Wettkäpfe mit Zuschauern sowie der Bestimmungen bezüglich Abstand, Hygiene, Nachverfolgbarkeit der gleichzeitig im Gebäude befindlichen Personen haben wir für die Veranstaltung Regeln erarbeitet, die für den Turniertag und für alle Anwesenden gelten und an die sich strikt zu halten ist.

Wir werden an beiden Tagen eine Auswahl an Getränken (div. Kaltgetränke und Kaffee / Tee) vorhalten; weiterhin werden wir im Aussenbereich Bratwurst zubereiten.
Somit ist im Umfeld des Turniertages für das leibliche Wohl gesorgt.

Nur unter Mitwirkung aller wird der Tag hoffentlich ein schönes und erfolgreiches Event.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

• Sonntag, 20 September 11:00 - 20:00