Weihnachtsfeier Bielefelder TC Metropol 2017

Vereinsevents
Datum: Samstag, 16 Dezember

Auch im Jahr 2017 laden wir alle Mitglieder des Bielefelder TC Metropol zu einem gemütlichen Treffen.

Innerhalb der Weihnachtsfeier präsentieren die einzelnen Gruppen Ihre mit den Trainern erarbeiteten Tänze. So kann man innerhalb eines Nachmittags auch einen Eindruck von den weiteren Gruppen des TC Metropol gewinnen.

Statt Eintritt bitten wir von den teilnehmenden Mitgliedern und Eltern eine Kuchen oder Salat Spende. Getränke stellt der Verein.

Diese Einladung gilt für Mitglieder des Bielefelder TC Metropol und Eltern unserer Kindermitglieder.

Helferstunden:

Auch für die Weihnachtsfeier können sich jetzt bereits Helfer beim Vorstand anmelden. Entweder direkt im Verein oder online unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• Samstag, 16 Dezember